Allgemeines zu Lehrveranstaltungen

Anmeldung:

Die Anmeldung zu den von uns angebotenen Lehrveranstaltungen erfolgt über das Online-Vorlesungsverzeichnis der Universität Wien oder direkt im Univis-Online.

Voraussetzung:

Ab dem Wintersemester 2008 werden die Voraussetzungen überprüft, die in den Studienplänen definiert sind.

Die Absolvierung der Studieneingangsphase (STEOP) sowie der Lehrveranstaltung Grundzüge des Rechts ist unbedingte Voraussetzung für die Teilnahme an unseren Kursen in der Kern- und Spezialisierungsphase!

Unsere beiden Lehrveranstaltungen in der Kernphase (Modul Steuerrecht) VO Steuerrecht und UK Steuerrecht dürfen während eines Semsters parallel besucht werden.

Für den Besuch der vertiefenden Kurse unseres Lehrstuhls ist der positive Abschluss des Moduls Steuerrecht (VO Steuerrecht; UK Steuerrecht) Voraussetzung, des Weiteren muss ab dem WS 2010 die Studieneingangsphase (STEOP) zur Gänze positiv absolviert werden!

Studienplanänderungen für

Factsheet Betriebswirtschaft (SoSe 2015)

Factsheet Internationale Betriebswirtschaft (SoSe 2015)

Ordinariat für Finanzrecht